佛山PLC编程安装调试
普通会员
当前位置:电机配件 > 固态继电器 > 佛山PLC编程安装调试
产品价格: 9999.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李慧英
成立时间: 2011
发布日期: 2020-9-2
想订购佛山PLC编程安装调试,请点此 填写订购信息
qq消息
佛山市慧控机电设备有限公司
联系人: 郑生 (先生)
电  话: 0757-86677606
手  机: 15813415091
传  真:
邮  编:
地  址: 佛山市南海区罗村孝贤路4号长盈广场E栋311室
详细说明
佛山市慧控机电设备有限公司,是一家专业从事工业自动化控制系统,节能系统、MES精益生产系统集商贸与自动化工程于一体的高新科技企业。公司拥有一批拥有丰富经验,锐意进取的员工队伍。本着求实、开拓、进取的精神,“以市场为导向,为客户提供满意的服务”为宗旨,主要致力于MES精益生产管理系统、整厂自动化控制系统、可编程控制器PLC、变频器、人机界面、伺服系统、温控器、步进电机等产品系统设计、电气成套、技术支持、安装调试等工作。主要服务于制造业、水处理、印刷机械、注塑机、橡胶机械、纺织机械、木工机械、玻璃机械、陶瓷机械、铝材设备等行业。

  公司本着诚信为本的服务理念,以准确的技术和优良的服务满足客户日益增长的各种需求,为用户着想,为用户提供设计先进、性能可靠、价格合理的工业控制系统,“以客户要求为标准,全力为客户服务”是我们的宗旨!

 品牌代理:

  永宏PLC/变频器/触摸屏/伺服电机一级代理,米博Mibbo开关电源,HK伺服精密行星减速机,研祥、研华工控机,显控人机,HKUNK接近、光电、光纤传感器,大陆编码器,HK步进驱动电机、伺服电机,HK变频器。

 工程项目:

  各类机械设备自动化控制系统开发工程;工厂自动化系统集成MES生产管理系统工程;上位机大数据采集软件开发工程;PLC+人机+伺服电机+变频器+组态软件编程调试工程;自动化生产线改造升级、现场安装工程及设备节能改造一站式服务工程。

 经营理念:

  有了客户的成功,才有我们的成功,有了员工的成功,才有企业的成功,我们与客户始终不渝地奉行互利共赢的开放战略。

企业文化:

  互相尊重,忠于慧控事业;拼搏创新,打造慧控品牌;科学管理,提高企业效益。 

服务宗旨:

  以人为本、质量至上、专业服务、诚信经营!


网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号