中国发电机网是领先的发电机行业门户网站、主流网络媒体;提供专业的B2B电子商务、网络营销等互联网应用服务;主营网络营销推广、网络广告发布、电子商务交易、企业网站建设、会员服务等五大服务。中国发电机网与多家网站强强联合,共同推进发电机产业大发展。

    中国发电机网凭借完善的设施、强大的技术力量与专业的信息采集队伍,迅速、及时地提供专业产品信息、权威的专家意见、准确及时的市场报价、最新业界动态以及详实的企业信息,并建立了国内详尽的发电机企业资料库、产品库以及供求信息库,在发电机企业与终端用户之间构建起一座互动共赢的大型信息交流平台。

    中国发电机网上至负责人下至普通员工均受过高等教育,员工从事过多种行业,阅历深挚,头脑机灵!有着扎实技术且创意层出不穷的技术职员;头脑灵活,思惟活跃的市场职员;踏实肯干,善于编纂的信息采辑职员;阅历深广,经验一流的网上销售职员!

    主要栏目有供给,采购,产品库,企业库,行业资讯,展会,人才招聘,论坛,搜索引擎等版块。注册企业俞万家,在各大搜索引擎中均名列前茅。

    中国发电机网以打造发电机行业最大网上平台为已任,以发展为目标,以服务为理念。我们本着立足于中国,面向世界的想法,使中国发电机行业的产品冲向世界,实现商机!