冲击试样缺口拉刀2mm 冲击试验拉刀UV型
普通会员
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-12-26 11:36:35
想订购冲击试样缺口拉刀2mm 冲击试验拉刀UV型,请点此 填写订购信息
qq消息
山东汇富试验机有限公司
联系人: 姜梦莹 (小姐)
电  话: 0531-21878935
手  机: 15621878935
传  真:
邮  编:
地  址: 市中区袁柳工业园256号
详细说明
编号:UV型2mm/3mm/5mm产地:山东济南
价格:888元/台规格:常规
详细介绍: 

国标美标冲击试样拉刀 2毫米冲击缺口拉刀

型号:UV型2mm/3mm/5mm 品牌:汇富

冲击试样缺口拉刀是冲击试样缺口拉床常用配件,汇富生产的冲击试样缺口拉刀硬度高,耐磨性好,切削性能优,可根据客户使用需求配置V型2mm、U型2mm、U型3mm或U型5mm任意一种或几种,满足国标、美标、欧标等多种标准,多年来与广大钢厂铸造厂有稳定合作。汇富试验机厂直供,价格低性价比高,欢迎广大客户选购。

汇富拉刀一次拉削成型,仅需8秒钟,操作简单可靠。进口W18Cr4V材质,特殊工艺加工制造,适用于各种冲击试样缺口拉床,包括液压拉床,电动拉床,手动拉床等,现货供应多种规格的UV型冲击试样缺口拉刀,同时也可根据客户需求和拉制材料的硬度定制拉刀,让您在选择冲击试验配件的路上少走弯路少花冤枉钱。加工出的V型缺口或U型缺口符合GB/T229-2007《金属材料 夏比摆锤冲击试验方法》、GB 2106-80《金属夏比(V型缺口)冲击试验方法》及ASTM E23-02a《金属材料缺口试样标准冲击试验方法》、ISO148等海内外标准。

 

 

冲击试样缺口拉刀产品介绍

汇富冲击试样缺口拉刀硬度高,耐磨性好,韧性好,切削性能优,使用寿命长,每把拉刀可加工试样达20000多个。拉刀共54个齿(深度5mm缺口拉刀为74个齿),后4个为整形齿,每个齿相差4丝,缺口精度高,加工出的V型缺口或U型缺口符合GB/T229-2007《金属材料 夏比摆锤冲击试验方法》、GB 2106-80《金属夏比(V型缺口)冲击试验方法》及ASTM E23-02a《金属材料缺口试样标准冲击试验方法》、ISO148等国内外标准的要求。

 

冲击试样缺口拉刀适用范围

大型钢厂、铸造厂在冲击试验中经常遇到高硬高粘材料缺口制样的难题。如合金钢加铬、镍、钼后发粘,有些材料硬度在洛氏硬度45度以上,正常拉刀拉削后缺口变形,严重影响拉刀使用寿命。汇富推出的新一代高硬高粘合金不锈钢缺口拉刀专为各类大型钢厂、铸造厂解决材料适应性难题。有2mm,3mm,5mm多种规格,V型、U型多种型号,为冲击试验提供更完善的解决方案。该系列拉刀是冶金、机械制造、锅炉压力容器、车船、工程、钢板、钢管、风力发电、五金、金属、铸造、泵、阀门、太阳能、紧固件、铁道、电力、锚链、铁塔、石油、化工、航天、理化试验室、科研等部门理化试验室的缺口制样拉刀。也是国民经济各领域所应用的金属、新材料的各类力学物理性能测试、分析和研究等部门理化试验室的冲击试验配件。


网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号