太阳能供电系统:助力无人值守油田油井监测
普通会员
当前位置:发电机 > 太阳能发电机
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-8-14 15:49:34
想订购太阳能供电系统:助力无人值守油田油井监测,请点此 填写订购信息
qq消息
广州尚能风力发电设备有限公司
联系人: 胡惠婷 (女士)
电  话: 020-39211683
手  机: 13926008230
传  真: 020-39388854
邮  编: 511400
地  址: 番禺区迎宾路730号天安节能科技园交流中心305-306室
详细说明
编号:GZSN产地:广东广州
价格:18000元/套规格:
详细介绍: 由于传输介质的特殊性,输油输气管道线路长,站点多,分布广等特点,一旦管道破裂造成泄漏,轻则造成陆地污染,重则造成河流,湖泊等污染,如果不及时快速有效的采取措施,极易发生火灾、爆炸、中毒、环境污染等严重后果,人民的生命和国家的财产将遭受重大的损失。

油田运输管道线路长,站库多,全线密切相连,因此,其运行工艺既需要站库和线路的就地监控,也需要全线的遥测和遥控。管道监控的主要任务是:收集、处理、显示和记录管道系统的运行状态和工艺参数;按输送计划、动态工况分析结果,选择*优运行方案;协助调度人员迅速准确地开关阀门和启停设备,以实现选定的输送工艺流程;预警、预测、分析和处理事故;

油田油井监测供电系统的建设以确保井场各生产设施正常生产运行为重点。可在无人值守的环境下,通过太阳能供电、风光互补供电、4G/5G传输或无线网桥传输,给前端负载提供源源不断的绿色电力及信号传输,两种能源发电形式相互补充的资源优势,取之不尽的能源,不但节能环保,且顺应未来发展,不接入市电网,完全自给供电,低成本高回报率,实现全天候、长期连续在线监测。并且太阳能供电是一种既不消耗资源又无污染排放的清洁能源,使用寿命长、维护方便。 

系统功能:
(1)可以完成井口本地实时视频监控、录像和异地远程监、控制等功能,达到远程实时生产监控及指挥、安全防范等功能:
(2)实现井口、井场、采油厂、总公司的四级监控并根据级别设置监控权限:
(3)实现井口、井场的无线信号传输,井场、采油厂的有线或无线信号传输,采油厂总公司的有线信号传输:
(4)实现对井口产量信息的透明传输至某石油总公司数据监测平台,实现对每个油井每天产量的汇总统计:
(5)实现对抽油机的远程操控,以提高采油工的工作效率:
(6)对恶意闯入进行报警,并对井场有远程语音警示等功能:
(7)实现井场生产数据实时采集、电子巡井、危害识别、风险预警、油井工况智能诊断等功能:
(8)并能实现井场集油管线自动投球、注水井远程调配、水源井远程启停等

广州尚能专注风光互补太阳能供电系统13年,坐落于粤港澳大湾区中心腹地番禺节能科技园内,致力于为不同领域的需求量身定制风光互补太阳能离网供电方案,为用户解决供电难题。系统高度集成化,安装简易化,系统可变化,远程可视化,集低能耗免维护的优点,广泛应用于各种领域,包括森林防火预警监测系统,水文水利在线监测系统,平安城市智慧交通系统,海防边防在线监控系统,输电线路防外破在线视频监测系统,大气环境监测,应急预警监测,智慧农业牧业,海上牧场等等。大大降低铺设电缆成本,也达到稳定供电的效果。

网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号