水文水利太阳能监控检测报警系统
普通会员
当前位置:发电机 > 风力发电机
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-7-18 14:20:45
想订购水文水利太阳能监控检测报警系统,请点此 填写订购信息
qq消息
广州尚能风力发电设备有限公司
联系人: 胡惠婷 (女士)
电  话: 020-39211683
手  机: 13926008230
传  真: 020-39388854
邮  编: 511400
地  址: 番禺区迎宾路730号天安节能科技园交流中心305-306室
详细说明
编号:GZSN产地:广东广州
价格:18000元/套规格:
详细介绍: 洪涝灾害的发生机制来看,洪涝具有明显的季节性、区域性和可重复性。如中国长江中下游地区的洪涝几乎全部都发生在夏季,并且成因也基本上相同,而在黄河流域则有不同的特点。同时,洪涝灾害具有很大的破坏性和普遍性。洪涝灾害不仅对社会有害,甚至能够严重危害相邻流域,造成水系变迁。并且,在不同地区均有可能发生洪涝灾害,包括山区、滨海、河流入海口海口、河流中下游以及冰川周边地区等。但是,洪涝仍具有可防御性。人类不可能彻底根治洪水灾害,但通过各种努力,可以尽可能地缩小灾害的影响。

针对洪涝灾害的防御,建设水文水利监测报警系统,有利于监视河流、湖泊、水库的水利运行情况,及时反应各水域的水文特征,以便相关部门做出安排,防范洪涝灾害事故的发生。水文水利监测报警系统,通过各种探测器,探测到水利的温度、湿度、风速、风向、雨量、水质、水流速、水量、视频图像或图片等数字化信息,通过GPRS/CDMA通道,上传到在线监测监视中心,同时可通过内部网登录各种内部管理系统和调度自动化系统。


01
弥补环境人力监管的不足。各级水利(水务)局承担所管辖区内水利管理职能,但要同时对管理区域内的数条河流、湖泊以及梅雨季节的暴雨监测,往往人力资源不够。
02
是强化环境监督手段的需要。传统的水利监测数据产生周期较长,管理的效率慢。数字水利视频监控系统能够使政府环境管理部门及时、准确的了解前段现场情况;
03
实时、准确、高效、可视化。数字水利视频监控系统的使用,可以给管理部门提供实时、准确的视频图像信息,直观准确的掌握水库、江河水位情况,可加强对防汛抗旱工作有效可靠管理;并在汛期和旱期对防汛抗旱指挥工作起到辅助决策作用。
04
水利设施建设工地的监控管理。对水利建设工地实现高效管理,既能及时准确的掌握建设进度,同时可对建设工地的安全、防火、防盗等进行高效管理,各级水利管理部门,可通过系统的多级管理,在相对应的管理单位建设分中心,实时调阅检查工地建设与安全管理情况。

广州尚能专注风光互补太阳能供电系统12年,坐落于粤港澳大湾区中心腹地番禺节能科技园内,致力于为不同领域的需求量身定制风光互补太阳能离网供电方案,为用户解决供电难题。系统高度集成化,安装简易化,系统可变化,远程可视化,集低能耗免维护的优点,广泛应用于各种领域,包括森林防火预警监测系统,水文水利在线监测系统,平安城市智慧交通系统,海防边防在线监控系统,输电线路防外破在线视频监测系统,大气环境监测,应急预警监测,智慧农业牧业,海上牧场等等。大大降低铺设电缆成本,也达到稳定供电的效果。


网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号