电动夏比冲击试样缺口拉床L72-UV 电动拉床价格
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-7-17 15:09:06
想订购电动夏比冲击试样缺口拉床L72-UV 电动拉床价格,请点此 填写订购信息
qq消息
山东汇富试验机有限公司
联系人: 姜梦莹 (小姐)
电  话: 0531-21878935
手  机: 15621878935
传  真:
邮  编:
地  址: 市中区袁柳工业园256号
详细说明
编号:产地:山东济南
价格:888元/台规格:
详细介绍: 

夏比冲击试样缺口拉床 冲击试验电动拉床

型号:L72-UV 品牌:汇富

汇富冲击试样缺口电动拉床配备有双工位拉刀,可同时加工两个试样缺口,无论加工V型还是U型缺口都不需要换刀,加工试样几秒成型,操作简单可靠,保证拉刀运行的稳定性及切口的几何精度,本拉床所配拉刀硬度高,耐磨好,每把拉刀可加工试样达20000多个。

汇富公司研制开发的L72-UV型冲击试样缺口专用拉床,在试样原坯上可一次拉削出符合GB/T229-2007《金属材料 夏比摆锤冲击试验方法》的试样缺口。具有精度高,寿命长,噪音低,造型美观等优点,是各行业的理想机型。欢迎垂询:壹伍,陆 壹,捌 柒,捌 玖, 伍。

 

电动夏比冲击试样缺口拉床功能操作

工作部分安装V型U型缺口专用拉刀各一把,一次拉削可加工两种缺口的试样各一块,或只加工其中一种,拉刀定位座具有通用性,根据用户特殊需要,只要符合本机性能,也可换其它特殊拉刀。

1、电器控制部分:

具有到位自动停机,电源三相相序错自动断电控制保护,防止失控造成机械伟动的损害。

2、润滑冷却部分:

采用齿轮泵供油,设计有油量调节装置,采用了万向节新型喷油嘴,可方便地调节油流量的大小,供给切削刃以润滑和冷却效果。

3、辅助装置:

本机具有润滑油过滤,铁屑收集等辅助装置,在保证安全高交加工的同时,使机器内部环境更干净卫生,铁屑清除方便。

工作原理

主电机带动螺母旋转丝杠上下运动,带动装有U、V型拉刀的导轨,以完成刀升和切削过程。润滑电机旋转,带动同轴安抚育的齿轮泵转动,泵出的油液经节流后送入导轨,进行润滑,同时对拉刀切削刃进行冷却。



网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号