冲击试样缺口投影仪XT-50 国标/美标/欧标
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-7-17 15:08:14
想订购冲击试样缺口投影仪XT-50 国标/美标/欧标,请点此 填写订购信息
qq消息
山东汇富试验机有限公司
联系人: 姜梦莹 (小姐)
电  话: 0531-21878935
手  机: 15621878935
传  真:
邮  编:
地  址: 市中区袁柳工业园256号
详细说明
编号:产地:山东济南
价格:888元/台规格:
详细介绍: 

夏比冲击试样投影仪 汇富试验机厂直销

型号:XT-50 品牌:汇富

 

山东汇富试验机厂主要生产冲击试验低温槽,冲击试验机,冲击试样缺口拉床,冲击试验缺口投影仪等冲击试验设备及低温设备,一直致力于为各行各业提供优质的工业化产品,欢迎新老客户致电或来厂参观。

在试验的临界值时,试样的加工是否合格会直接影响试验结果,特别是缺口的微小变化可能会引起试验结果的巨大陡跳,造成产品合格或报废两种截然相反的结果。目前很多行业已经执行《金属夏比冲击试验方法》中的要求,为了保证试样缺口的合格,光学投影放大检验是目前切实可行的方法。本投影仪工作原理是光源发出的光线经聚光镜照射到被测物体,再经物镜将被照射物体放大的轮廓投射到投影屏上。

 

冲击试样缺口投影仪XT-50介绍:

XT-50冲击试样缺口投影仪,是检查夏比V型和U型冲击试样缺口加工质量的专用光学仪器。符合广大用户的实际需求和GB/T229-2007《金属材料 夏比摆锤冲击试验方法》中冲击试样缺口的要求,利用光学投影方法, 将被测的冲击试样V或U型缺口轮廓放大投射到投影屏上,与标准样板图比对,以确定被检测的冲击试样缺口加工是否合格。操作简便,检查对比直观,效率高, 是目前切实可行、并能保证检查质量的方法。欢迎垂询:壹伍,陆 壹,捌 柒,捌 玖, 伍。


冲击试样缺口投影仪XT-50主要参数:

投影屏直径:  180mm    

方工作台尺寸:  110×125mm  

圆工作台直径:  90mm  

工作台玻璃直径:  70mm

放大倍数:  

仪器放大倍率:  50X  

物镜放大倍率:  2.5X  

投影物镜放大倍率:  20X  

光源(卤钨灯):  12V 100W  

外形尺寸:  515×224×603mm(长×宽×高)  

工作台行程:  

纵向:  ±10mm  

横向:  ±10mm  

升降:  ±12mm(无刻度)  

工作台转动范围:  0-360°(无刻度)

 

冲击试样缺口投影仪XT-50工作原理:

根据需要,本仪器为单一投射照明,光源通过一系列光学元件投射在工作台上,再通过一系列光学元件将被测试样缺口轮廓清晰的投射到投影仪上。物体经二次放大和二次反射成正像,在投影屏上所看到的图形与实际试样放置的方位一致。

 

 

 

 

 


网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号