家用循环泵水泵的介绍
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 合伙企业
发布日期: 2020-5-28 10:08:45
想订购家用循环泵水泵的介绍,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市仪和丰科技有限公司
联系人: 詹经理 (先生)
电  话: 0755-88845677
手  机: 18038026060
传  真:
邮  编:
地  址: 广东省深圳市坪山新区金碧路268号
详细说明
编号:产地:安徽
价格:1980元/个规格:13cm*泵宽8.5cm*泵体高:11cm
详细介绍: 


品牌:一能

号: GPD20/6S   

功率:100W

全扬程:6m         

 :20mm      

量:2.6kg

产地:安徽

尺寸:接口长13cm*泵宽8.5cm*泵体11cm

使其在系统的特性匹配、可靠性、使用寿命、噪声等方面取得了突破性的进展,为普遍采用强迫循环创造了良好的条件。把好产品尽快让消费者受益,把家用采暖技术提高到一个更完善的水平。近十多年来,家用暖气得到了迅速的发展。无论在炉具性能、工艺质量以及应用推广等方面都有了很大的进步。但是,随着家居面积的逐年扩大,原来所用的自然循环方式的弱点越发显示出来。采用强迫循环的方法可以带来节约大量钢材、提高安装质量以及美化室内布置等一系列好处。所以积极推广家用暖气的强迫循环具有重大的意义。进一步分析可以发现,之所以家用暖气的循环问题长期得不到解决,问题的关键在于缺乏一种与家用暖气系统相匹配的优质循环泵。即使市场上有循环泵,因为各种原因而影响用户的使用.

以常见水泵为例,启动前,泵壳内应先充满液体,启动后叶轮在电动机带动下高速旋转,当叶轮转动时,叶轮入口处水的压强降低,低于大气压,而沿着叶轮半径方向水的压强不断升高,远高于大气压,这样,在进水管内形成一定的吸力。在外界的大气压强下,低处的水推开进水阀门,沿进水管进入泵壳,又被叶轮甩进出水管。这样低处的水可被不断地抽往高处.


循环水泵广泛用于各种需要循环提供冷却介质的场合,典型的比如汽轮机用循环水泵、汽车用循环水泵、大型空调机组等等。循环水泵有大型、小型和微型之分,可以根据场合选择合适的大小。潜水循环水泵是用于输送原水,回流污水处理厂的污泥,排洪,灌溉,工业;高效率的不锈钢螺旋桨,完全潜水安装,内置电机保护,安装灵活;有控制和保护系统。



网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号