负压管道除菌过滤器 负压废气排放消毒灭菌器
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 负压管道除菌过滤器 负压废气排放消毒灭菌器
产品价格: 88.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 朱关胜
成立时间: 2004
发布日期: 2021-12-16
想订购负压管道除菌过滤器 负压废气排放消毒灭菌器,请点此 填写订购信息
qq消息
杭州佳洁机电设备有限公司
联系人: 朱赛萍 (小姐)
电  话: 0571-86458031
手  机: 13606607916
传  真:
邮  编:
地  址: 杭州市机场路166号花园村1区48号
详细说明

负压管道除菌过滤器

负压废气排放消毒灭菌器

[2]国产品牌滤芯均为我司生产的替代原厂品牌滤芯,其过滤滤材采用德国原装进口HV公司产品,注册商标为“佳洁”牌。本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为产品型号参照和客户选型对照使用。进口滤芯和过滤器为原装进口,有防伪标志。我司长期为国内各大企业贴牌生产各种款式的压缩空气精密过滤器滤芯。欢迎来电咨询!

为客户提供定制化真空解决方案,在充分考虑真空技术要求的基础上以*低的成本满足所需的性能。率先推出医院医用负压吸引系统消毒灭菌装置,不停机自动排液真空系统,废水废液处理真空系统,自动排水废液真空系统,中心供氧配套消毒设备,呼吸系用真空泵尾气排放处理,水环真空泵\油旋片真空泵增设消毒设施。

医院负压吸引装置规定

(1) 医用真空不得用于P3、P4生物实验室、放射性沾染场合。

(2) 独立传染病科医疗建筑物的医用真空系统宜设置为独立真空汇系统。

(3) 非P3、P4类试验室用真空泵与医用真空泵共用时,储气罐与实验室总汇集管之间应设独立的阀门及真空除污罐。

(4) 医用负压吸引系统一般包括真空泵、真空罐、止回阀等。

(5) 医用负压真空应至少设置一台备用真空泵,当*大流量的单台真空泵故障时其余真空泵仍应能满足设计流量。

(6) 医用负压真空内任何部件发生单一故障维修时系统应能连续工作。

(7) 应设有防倒流装置,阻止真空回流至不运行的真空泵。

(8) 医用真空泵如安装有细菌过滤器,应符合医用气体规范有关规定。

医院负压吸引系统构成

医用负压吸引系统:不停机自动排液真空系统加装不锈钢气液分离罐
医用负压吸引系统主要应用于病房、手术室及急救室等场所。常规医院病房只安装两种气体,一种是中心供氧系统,一种是负压吸引系统。

医院负压吸引系统通常由真空泵、真空罐、负压电控柜、电磁阀汽水分离器等设备组成。一般真空泵采用两只或三只,目的是让两只或三只泵交替工作,以便更快地达到抽真空的效果,同时延长真空泵的使用寿命。

大部分真空吸引系统所使用的真空泵有水循环式和无油液环式真空泵,这些泵由专门的泵制造工厂加工制造,我们根据医院的实际情况选配不同功率的真空泵,以满足实际工作需要。真空罐一般容积为1~2立方米,材料通常为碳钢或不锈钢。

负压吸引系统主管道采用镀锌管或者PPR管,这样成本会节约许多,在病房内,负压管道采用紫铜管,便于与负压终端连接。而镀锌管与紫铜管通过三通进行连接;负压终端安装在医用设备带上。公司名称:杭州佳洁机电设备有限公司 地址: 杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)

电话:0571-85047316  传真:0571-86465021

手机:13456789955

E-mai:zsp615@163.com  网址:

联系人;潜龙军


网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号