预热回水器
普通会员
当前位置:发电机 > 太阳能发电机 > 预热回水器
产品价格: 2698.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 合伙企业
企业法人: 文永强
成立时间: 2009
发布日期: 2016-7-13
想订购预热回水器,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市仪和丰科技有限公司
联系人: 詹经理 (先生)
电  话: 0755-88845677
手  机: 18038026060
传  真:
邮  编:
地  址: 广东省深圳市坪山新区金碧路268号
详细说明
预热回水器 用户名: nfsm123 核心关键词: 家庭热水回水泵科坦利 品牌名称: 科坦利 产地: 广东深圳 技术参数: S1020 功能特征: 水龙头一开,热水就来,不用再浪费水和时间 包装说明: 标准纸箱 包装尺寸: 35cm*30cm*20cm 运输说明: 快递或汽车物流 交货说明: 款到发货或支付宝交易 表面处理: 不锈钢 磨砂 材料: 不锈钢 相关关键词: 回水泵 , 家用回水器 , 家用回水系统 现在人们的生活越来越好,房子越来越大,但是人们在享受宽松环境的同时,却有这种或那种各中困扰,比如:现在的大房子,在建房子时都将热水器安装位置设计在阳台或厨房等等,水、电、气等管路都已布置好。热水器离实际用热水处(浴室)有的达到20--50米左右,这样的设计的确有他的好处:安全、美观、等等。 但是在实际使用过程中,却出现了不如意的事情,每当你打开热水龙头后,首先是将这长20---50米的冷水排完后,热水才才慢慢流过来,甚至等到3---10分钟。你不仅浪费了水资源、气资源、也浪费了时间。而且热水会出现忽冷忽热,水温不稳定,热水器自动熄火等现象,严重影响了生活。据不完全统计,每年仅此一项,我国就会浪费几千万吨自来水。
网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号