船用太阳能发电
普通会员
当前位置:发电机 > 太阳能发电机 > 船用太阳能发电
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 向阳
成立时间: 2012
发布日期: 2015-8-25
想订购船用太阳能发电,请点此 填写订购信息
qq消息
南京向阳新能源有限公司
联系人: 宝梅冷 (女士)
电  话: 025-66118585 
手  机: 13913312400
传  真: 025-58737358
邮  编: 210000
地  址: 南京市浦口高新开发区高科二路7号
详细说明
船用太阳能发电 离网太阳能发电系统主要包括:太阳能电池组件(阵列)、控制器、蓄电池、逆变器、用户即照明负载等组成。其中,太阳能电池组件和蓄电池为电源系统,控制器和逆变器为控制保护系统,负载为系统终端。 离网型太阳能发电系统被广泛应用于偏僻山区、无电区、海岛、通讯基站等应用场所。光伏方阵在有光照的情况下将太阳能转换为电能,通过太阳能充放电控制器给负载供电,同时给蓄电池组充电;在阴天或无光照时,通过太阳能充放电控制器由蓄电池组给直流负载供电,同时蓄电池还要直接给独立逆变器供电,通过独立逆变器逆变成交流电,给交流负载供电。 传统船舶电力使用大多数都是使用柴油发电机。撇开高昂的费用外,柴油在转换过程中产生大量污染气体,不利于环境,且噪音影响人们的作息,船用太阳能发电系统则不会,在转换过程中仅仅需要阳光,无任何噪音,无任何污染气体,保证了水质,又不影响人们休息。且,组件在安装好之后,可以起到隔热的效果。 为什么选择南京向阳 因为我们省钱,省心,省时。因为我们质量好,服务好,售后好。郑重承诺,坚决杜绝劣质,不合格的设备,一站式的服务,客户安心,放心,贴心。长达五年的质保期。任何问题24小时内准时回馈。
网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号