钢丝封条
普通会员
当前位置:发电机 > 船用发电机 > 钢丝封条
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李小红
发布日期: 2022-3-22
想订购钢丝封条,请点此 填写订购信息
qq消息
山东省庆云铅封(施封锁)厂
联系人: 史经理 (先生)
电  话: 0534-3625387
手  机: 15206911091
传  真:
邮  编:
地  址: 山东省庆云县经济开发区
详细说明
山西铅封厂总公司位于(山东省庆云县君创铅封厂)是集生产、销售、服务为一体的企业。专业生产各类铅封,专业生产各种铅封,防盗铅封,激光数码铅封,抽紧式钢丝封,铅封线,铅封钳,施封钳,施封锁,罐车施封锁,集装箱封条,油箱封,高保封条,钢丝封,塑料封,挂锁封等多种校验密封产品,设备先进,技术雄厚,生产的铅封牢固,耐温易锁,防腐性能好,标识号码清晰,方便使用于仪表、供气、军工、石油运输、化工、邮政、铁路、金融。外贸商检,集装箱,船舶,航空,物流公司等部门及企业产品检验,包装桶封装,能源计量。防止偷盗泄密封存等行业的使用,多年来一直深受广大用户信赖。   公司拥有国内先进的加工成套设备和完善的产品检测设备。公司十分注重科技投入和科技创新,重视人才引进和技术引进工作,企业效率一年比一年好。公司技术力量雄厚,成功地开发新产品,成为中国五金铅封行业中的引以自豪的一份子。
网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号