发电机组
普通会员
当前位置:发电机 > 柴油发电机 > 发电机组
产品价格: 69000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 许勇兵
发布日期: 2013-4-12
想订购发电机组,请点此 填写订购信息
贵州康明斯发电设备有限公司
联系人: 许先生 (先生)
电  话: 023-68612557
手  机: 13983869030
传  真:
邮  编:
地  址: 陈家坪机电市场
详细说明
星光发电重庆分公司隶属于江苏星光发电设备有限公司的区域性公司,主要负责重庆及四川地区的柴油发电机组市场的客户开发、产品销售、售后服务。星光发电重庆分公司设立于誉为“山水之城”的魅力重庆。分公司进驻重庆市场以来,以“客户的要求”为目标,以“合作,共赢”为理念,以“高品质产品”为方向,在重庆地区稳打稳扎,将优质产品不断推向更高的市场。 重庆星光发电分公司依托重庆地区发达的工业基础,繁荣的房产开发项目将柴油发电机组逐渐深入,从重庆地区扩展到四川柴油发电机组市场中,在重庆及四川地区的尖端柴油发电机组客户中,星光发电的产品占有量不断加大,星光人以踏实做事风格及高品质的产品更好的服务于重庆及四川地区优质客户。 总公司简介:总公司江苏星光发电设备有限公司坐落在素有“凤凰之城”的历史名城泰州市,南临长江、西通古运河、京沪高速、宁启铁路贯穿全程。公司创办于1974年,现为一家股份制企业,是专业生产24~3000KW发电机组的厂家。公司拥有先进的生产设备和完善的检测仪器以及严格的出厂标准,并拥有一支技术精湛、训练有素的售后服务队伍。我们严格执行ISO9001 质量管理体系的标准,有效保证了产品的高合格率。经过不懈的拼搏和努力,我们的产品不仅热销到全国各地,还远销非洲、中东等地区,深受广大用户的好评。
网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402000368号