即开即热器循环泵柯坦利
普通会员
当前位置:电源 > UPS > 即开即热器循环泵柯坦利
产品价格: 3880.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 合伙企业
企业法人: 文永强
成立时间: 2009
发布日期: 2013-1-16
想订购即开即热器循环泵柯坦利,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市仪和丰科技有限公司
联系人: 詹经理 (先生)
电  话: 0755-88845677
手  机: 18038026060
传  真:
邮  编:
地  址: 广东省深圳市坪山新区金碧路268号
详细说明
虽然燃气热水器不需要水箱来存水加热,但也并非是一开即热。每次打开后都要先流出一两升冷水才能有热水,有什么办法使燃气热水器一打开就能有热水呢?目前市场上有一种直接固定在水龙头上取代原水龙头,通水通电即可使用。即开即用,无级高温,有的消费者叫它一开即热器,其实确切的讲它是水龙头型的一开即热器, 其这种一开即热器的确有它的好处:那就是安装简单,使用方便。但是一个让童鞋(同学)们非常纠节的问题是,功率高达两千多瓦,而且一个产品只能满足一个水龙头,如果说每个龙头都安一个,按每个家庭三个水龙头计算,水龙头型的一开即热器的电功率就可达到六到七千瓦,耗电量简直大得惊人。 为了让童鞋(同学)消除纠节,柯坦利家用预热器能帮到你,专门解决大宅住户生活用热水距离远而形成了比必要浪费水资源的现象。家用预热器也叫一开即热器,即开即热器 , 回水器。特点: 一、外观大方不显俗气、占地面积小(250*250*150)厘米。和热水器并排安装。 二、不浪费电。用不同的控制方式让您在需要的时候一开即热。不需要的时候安静的等候待命。 三、不管距离有多远,均能一开即热。科坦利一开即热器,改善您的居住环境,提高您的生活品质。让您在舒适恬静的状态下享受星级宾馆的待遇。 这样类型的产品,在您所在的城市有销售的吗?具柯坦利的调研所知,目前这种科坦利一开即热器 ,销售点基本布局的只有广东,其他省市的只有重庆市,并且重庆主要是在主城区,区县城市并没有覆盖,绝大多数用户只能从网上购买,这对于有商业灵感的人,一定是难得的商机。 柯坦利一开即热器面向全国诚征空白地区省会城市经销商,地级城市经销商,县级城市经销商,名额有限,机不可失,时不再来。 详情请百度一下“利坦利电器招商政策”,你的命运也许从此改变! 我们的专业品牌优势:“告别刺骨寒水,温暖千家万户”不断的追求,使用科坦利一开即热器就可以随时随地使用热水,真正做到安全,高效,方便,快捷,同时它还省水,省电,省空间,环保节能,实实在在地提高生活品质,使生活因此而变得更加舒适,健康,时尚。
网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号