家用循环器
普通会员
当前位置:电机控制装置 > 电机驱动器 > 家用循环器
产品价格: 3280.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 合伙企业
企业法人: 文永强
成立时间: 2009
发布日期: 2016-6-22
想订购家用循环器,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市仪和丰科技有限公司
联系人: 詹经理 (先生)
电  话: 0755-88845677
手  机: 18038026060
传  真:
邮  编:
地  址: 广东省深圳市坪山新区金碧路268号
详细说明
在欧州和美国等西方发达国家,生活卫生热水的设备投资相比家中其它电器的比例,较中国要高很多。并且具有独立的循环管路系统,该系统有热水器,循环热水管路和具有时间、温度控制的智能型家用循环器组成,保证在您需要生活卫生热水时,即开即来,达到像酒店卫生热水系统一样舒适。家用循环器也就是俗称热水循环泵,热水循环器,热水循环机, 家用循环泵 , 别墅型循环泵。它是热水器的伴侣产品,有了它才能够享受到“龙头一开,热水就来”的五星级热水生活。 柯坦利家用循环器科创新研发全智能、微电脑控制面板:集温控,水控、时控及超远程、多台遥控于一体,并采用德国进口全铜威乐水泵,丹麦格兰富水泵,根据国内用水习惯、用水环境为国内广大客户量身打造,成为行业内功能最为齐全,技术更为稳定的节能、环保、快捷、舒适型产品。为全国两亿多大户型,复式楼、别墅、等消费群体带来笼头一开热水即来的快捷舒适生活。 由于人们居住条件的不断改善,两个以上卫生间,三个以上热水用水点的别墅和大公寓居民越来越多,但是人们在使用热水时,不管是用什么样的热水器,燃气的也好,电热水器也好,太阳能也好,还有最先进的空气能热水器也好,都会由于热水管道的延长,在使用热水时,总是要先放掉管中的冷水,然后才会有热水使用,这不仅造成长年累月的浪费,而且在天冷时人们会感到明显的不舒服,因此很多人非常希望能有一种即开即有热水的东西来满足人们宾馆化热水的舒适享受。 现在不管是使用什么样的热水器,只要觉得热水管程太长,等待时间长,使用不便,冷水浪费多,就可以考虑安装这种家用循环器,以达到节水和提高生活舒适度的双重效果。欢迎有此需求的客户来电咨询. 柯坦利家用循环器面向全国诚征空白地区省会城市经销商,地级城市经销商,县级城市经销商,名额有限,机不可失,时不再来。 详情请百度一下“柯坦利电器招商政策”,你的命运也许从此改变! 柯坦利家用循环器适用于任何热水器:空气能热水器、电热水器、燃气热水器、太阳能热水器、容积式燃气热水器等一切市场上见得到的热水器。如果在装修时选用,最好设置回水管路。如果没有回水管路,也可以使用。这使得新装和改造用户都可以使用。运行噪音小。柯坦利家用循环器可以设定时间、温度。开关方式也很灵活,可手动开关,遥控开关,完全智能运行都可以。
网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号