无线遥控循环泵
普通会员
当前位置:测试检修设备 > 过滤器 > 无线遥控循环泵
产品价格: 3280.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 合伙企业
企业法人: 文永强
成立时间: 2009
发布日期: 2012-12-28
想订购无线遥控循环泵,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市仪和丰科技有限公司
联系人: 詹经理 (先生)
电  话: 0755-88845677
手  机: 18038026060
传  真:
邮  编:
地  址: 广东省深圳市坪山新区金碧路268号
详细说明
无线遥控循环泵是指能在家中的任何一个地方--无论是卧室,厨房,客厅,还是阳台,后花园,都可以可以随意控制的家用热水循环泵,作为无线遥控循环泵这款,由于问世不久,所以绝大多数多数都只能单向遥控,也就是说只能通过遥控器几热水循环泵发出信号,并不能回后收信号,柯坦利无线遥控循环泵不仅能够向热水循环泵发出指令,并可在遥控上检测到热水器循环泵是否工作状态。目前掌握这项技术的厂家可以说是凤毛麟角。 柯坦利无线遥控循环泵是通过在原有热水器的基础上,由水温智能恒温控制系统、水压自动控制调节系统和循环泵而成的,因此,运行稳定、投资少。 舒适方便:每次用热水前,打开遥控器上的开关健,这时循环系统开始工作,热水管中的冷水自动循环到冷水管中,根据回水管路长短不同,几秒钟或几分钟后打开水笼头,这时热水即刻到来。 中央配置,多位用水:只要在中央供水处安装,就可满足多处用水需求。   自动循环水温控制:目前业界唯一一家采用插入式温感探头来进行水温检测,通过水温检测控制循环水系统的工作,达到循环水器上预设温度后系统自动停止工作。底于设定温度后自动启动工作。循环水温在热水器开机的情况下可在1℃-99℃之间随意调节,开关机温度落差为正负20℃。   全电脑智能定时控制:体贴周到的人性化设置,让您根据生活规律随意设置循环水系统工作时间。   蓝屏液晶LED显示:双温显示(管内水温显示和环境温度显示)、时间显示、工作状态显示。   防水、防漏电安全保护装置:全密闭式防水设计,可安装在室内或室外,按照水电分离的原理,充分考虑到用电环境中可能存在的各种安全隐患,设置多重漏电保护措施,确保使用过程中万无一失。   延时关机功能:系统达到设定温度后可根据客户的需要在设定时间内延时关机(1--900秒)。   时尚的工业设计:采用进口不锈钢外壳和进口烤漆面板外壳,美观耐用。   水流增压:增加管道出水压力,解决因出水压力不够而产生的水流量过小问题。   性能稳定:集成电路PCB板控制,故障率较低。   低嗓音:同类产品中工作时嗓音偏小,不影响正常家居生活。   自动锁定:所有功能一经设定,均会自动锁定。防止意外改变。 柯坦利无线遥控循环泵是一个体积小,功能大的新型产品,装上它可以实现安全、舒适的热水生活。柯坦利无线遥控循环泵独特的大液晶屏,纯文本显示,先进的多功能键设计,操作简单方便。无论新家是否安装热水加水管道,都适用科坦利无线遥控循环泵。也许你早已经拥有了iPhone 和 iPad,但你尚未拥有科坦利无线遥控循环泵,你生活中的智能是否少一项?是否 out了?
网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001362号