冲击电压发生器
普通会员
当前位置:测试检修设备 > 测试仪 > 冲击电压发生器
产品价格: 220000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 杨红
成立时间: 2000
发布日期: 2017-10-10
想订购冲击电压发生器,请点此 填写订购信息
qq消息
武汉市国电华瑞电业测试科技有限公司
联系人: 马萌 (先生)
电  话: 027-87446136
手  机: 15327287478
传  真: 027-87446394
邮  编: 430040
地  址: 东西湖三店街信诚达工业园3-5号
详细说明
HRHG系列冲击电压发生器 主要用于电力设备等试品进行雷电冲击电压全波、雷电冲击电压截波和操作冲击电压波的冲击电压试验。多种波形冲击电压发生器可产生标准雷电波、操作波、雷 电截波、振荡雷电波、振荡操作波、线路绝缘子陡波、合成绝缘子陡波和变压器感应操作波共八种冲击电压波形,技术指标符合国家标准和IEC标准的规定,主要技术性能处于国内领先地位,达到国际同类产品的先进水平。 ◆成套装置配套完整,电压等级齐全 ◆冲击电压发生器回路电感小,并采取带阻滤波措施,在大容量负载下仍能产生标准冲击波,负载能 力大,电压利用系数高,调波方便,操作简单同步性能好,动作可靠。 ◆HRHG系列各种容量成套冲击电压试验装置。并可提供多种波形系列成套冲击电压发生器。冲击 试验装置主要由:发生器本体、截波、分压器、全自动冲击控制操作台及数字化波形记录系统等组 成。冲击电压发生器全自动试验系统成套设备装置,为超小轻便型紧凑型结构,回路和电感量极小,设 备能量小却带载能力大 ◆适用范围: 变压器、电抗器、互感器及其它高压电器、高压晶闸管阀SVC(HVDC)、电力电缆、 各类高压绝缘子、套管等试品的标准雷电冲击,雷电截断波,操作冲击及用户要求的非标准冲击波的各类冲击电压试验。一套设备就可产生多种试验波形(标准的和非标准的波形,用户提出来的波形)。 ◆ 适用领域: 电力设备制造厂,铁路通信,军工科研单位,大专院校以及气象等部门的防雷雷电试验。
网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402000368号