蓄电池检测仪
普通会员
当前位置:测试检修设备 > 测试仪 > 蓄电池检测仪
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘涛
发布日期: 2018-11-7
想订购蓄电池检测仪,请点此 填写订购信息
qq消息
上海顺盟电子科技有限公司
联系人: 孙超 (小姐)
电  话: 021-33690906
手  机: 13795398699
传  真:
邮  编:
地  址: 上海市金山区卫零路611弄11号
详细说明
蓄电池检测仪SMITB915 蓄电池是系统可靠性依赖的最后环节。也是可靠性最薄弱的环节。很多重大事故的发生都起源于蓄电池的失效。只有重要系统才配备蓄电池后备电源系统。虽然有的蓄电池从安装到指定退出运行期限,好像没问题。实际情形可能从未使用到该电池组放电。一旦需要蓄电池供电,而未能确认蓄电池是否能供电,那将会造成重大损失,甚至是灾难性的。所以对蓄电池的测试、维护、保养是非常重要的。 上海顺盟电子科技有限公司生产的蓄电池检测仪SMITB915利用独有的技术,不需放电准确测量内阻和估算容量,提前发现落后电池,确保电池组供电系统安全运行,并指导蓄电池组在正确的参数下运行,延长蓄电池的使用寿命,对异常状况进行报警。蓄电池在线监测管理系统已形成系列化,是针对直流屏、UPS电源系统所使用的2V、6V、12V阀控式铅酸蓄电池而开发的专用监测管理系统,广泛应用在电力、通信、石化、金融、铁路和部队等重要的场所和部门。 一台蓄电池检测仪SMITB915主机可以管理两组蓄电池,可以完成对不同只数蓄电池组的监测管理。采集电池组的电压、电流、环境温度,采集单电池的电压和内阻,定性估算蓄电池的剩余容量。具有远程(集中)管理RS-232接口、操作键盘、汉字显示面板、声光报警及报警接点输出。实时显示电池数据,存储数据,查询数据,智能分析数据,对异常的电池运行情况进行及时报警。数据传输,把采集到的数据通过RS-232接口上传到PC机中。可以组网实现远程集中监测管理。 可根据用户要求量身定做,诚招全国代理商,欢迎OEM,有需要可发详细资料。
网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402000368号